Kirsch-Likör | © ZV Welterbe / Katja Verhoeven

Kirsch Likör

aus vollreifen Süßkirschen

Der Koblenzer Stadtteil Güls ist traditionell ein bedeutendes Kirschanbaugebiet, in den 30er Jahren des 20. Jahrhunderts war es sogar der größte Kirschenmarkt Deutschlands. Genau wie der Weinbau prägt auch der Obstbau die Landschaft um Koblenz. Durch die Bewirtschaftung werden alte Obstbaumbestände für die Kulturlandschaft erhalten.

 

Feinstes Destillat aus vollreifen Süßkirschen bildet den Grundstoff für den Likör. Gepaart mit dem Saft sonnengereifter Schattenmorellen ergibt sich ein harmonischer Likör für jeden Anlass!

 

Ganz ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe lässt sich der Geschmack der Mittelrhein-Kirschen unverfälscht genießen!

 

Der Kirsch-Likör hat 25% vol. Alkohol und ist in 0,1l und 0,35l Flaschen erhältlich.

 


Der Kirsch-Likör wird hergestellt von

 

Philipp Goßler

Unter der Fürstenwiese 6

56072 Koblenz-Güls