© Henry Tornow

Freitag, 23.05.2025

Weinwerkstatt Wein und Schokolade

In der Laach 93, 56072 Koblenz

Weinschule mit Erlebnisfaktor Erlebe gemeinsam mit Schokoladen-Sommelière Franka Rössel und Lucien Krempel von der Schokoladen Manufaktur CAHUA erstaunliche Geschmackseindrücke durch das Verkosten des Seccos sowie 6 Weinen und 5 komplementären Schokoladen.

Bist du bereit, die Welt des handwerklich ausgebauten Weines mit der von Hand nachhaltig und regional produzierter Bean to Bar Schokolade zu vereinen?
 
Aromen, die von Tabak über Rosen bis hin zu Trockenfrüchten und Karamell reichen, handwerklicher Anbau und liebevolle Weiterverarbeitung zu einem Genussprodukt, das jeder kennt und schätzt. Moment – sprechen wir von Wein oder Schokolade? Es ist erstaunlich, wie viel diese beiden Genussprodukte miteinander vereint. Kombiniert man sie auf bestimmte Weise, eröffnen sich neue, aromatische Welten.
 
Erlebt gemeinsam mit Schokoladen-Sommelière Franka Rössel erstaunliche Geschmackseindrücke durch das Verkosten des Seccos sowie 6 Weinen und 5 komplementären Schokoladen.
 

  • Reservierung erforderlich
  • ca. 2 Stunden
  • 39,- EUR pro Person
  • Weingut Schwaab, In der Laach 93, 56072 Koblenz (Der Zugang zum Felsenkeller ist barrierefrei)
  • Angepasste Kleidung (Kellertemperatur 12°C)
  • Buchungen und weitere Informationen unter https://www.weinkeller-schwaab.de/weinerlebnis/weinwerkstatt-wein-und-schokolade/

Weinwerkstatt Wein und Schokolade

Um diesen Inhalt zu sehen müssen Sie den Drittanbieter Cookies zustimmen.

56072 Koblenz In der Laach 93
Weingut Schwaab
In der Laach 93
56072 Koblenz

Tel.: (0049) 0261 4030840
Email: info@weinkeller-schwaab.de
Web: https://www.weinkeller-schwaab.de/

Route planen

  • 23.05.2025

Veranstaltungen