Freitag, 23.05.2025
Weinwerkstatt Wein und Schokolade
In der Laach 93, 56072 Koblenz
Bist du bereit, die Welt des handwerklich ausgebauten Weines mit der von Hand nachhaltig und regional produzierter Bean to Bar Schokolade zu vereinen?
Aromen, die von Tabak über Rosen bis hin zu Trockenfrüchten und Karamell reichen, handwerklicher Anbau und liebevolle Weiterverarbeitung zu einem Genussprodukt, das jeder kennt und schätzt. Moment – sprechen wir von Wein oder Schokolade? Es ist erstaunlich, wie viel diese beiden Genussprodukte miteinander vereint. Kombiniert man sie auf bestimmte Weise, eröffnen sich neue, aromatische Welten.
Erlebt gemeinsam mit Schokoladen-Sommelière Franka Rössel erstaunliche Geschmackseindrücke durch das Verkosten des Seccos sowie 6 Weinen und 5 komplementären Schokoladen.
- Reservierung erforderlich
- ca. 2 Stunden
- 39,- EUR pro Person
- Weingut Schwaab, In der Laach 93, 56072 Koblenz (Der Zugang zum Felsenkeller ist barrierefrei)
- Angepasste Kleidung (Kellertemperatur 12°C)
- Buchungen und weitere Informationen unter https://www.weinkeller-schwaab.de/weinerlebnis/weinwerkstatt-wein-und-schokolade/